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Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
9 novembre 2007

Aubergines aux macaronis

Ingrédients (4 personnes) :PA150004

- 1 grosse aubergine
- 200g de macaronis (ou penne)
- 250g de ricotta
- 2 gousse d'ail
- 1/2 oignon
- 400g de tomates concassées
- 80g de parmesan
- Basilic
- Huile d’olive
- Sel et poivre
 

Mettre en route le four: 180° 

- Cuire les macaronis. 

- Couper l'aubergine en tranches et cuire les tranches dans de  l'huile d'olive, laissez dorer les tranches de chaque coté. Egouttez les aubergines sur du papier absorbant.

- Faites dorer l'ail et l'oignon et ajouter les tomates. Laissez mijoter 5mn. 

- Mélanger la ricotta, le parmesan, 2 cuillères à café de basilic et les macaronis cuits. 

- Couvrez le fond et le contour d'un "moule à manquer" avec les tranches d'aubergine. Mettre la moitié des macaronis, puis la sauce tomate et enfin le reste des macaronis. 

- Mettre au four 10 mn.

- En fin de cuisson, laissez reposer et démoulez sur un plat.

Humm c'est trop bon

PA150006

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