750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
23 avril 2008

Tagliatelles aux champignons et lardons

P4220005Ingrédients (3 personnes):

- 200g de tagliatelles
- 100g de lardons
- 250g de Champignons de Paris
- Une gousse d'ail
- Huile d'olive
- 20cl de crème fraîche épaisse (15%)

- Dans une sauteuse faire revenir les champignons émincés avec la gousse d'ail écrasée et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélanger et laisser mijoter 10min à feu moyen. Ajouter les lardons et laisser mijoter 5min. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 2min à feu doux.

- Cuire les tagliatelles "al dente"

- Dans un saladier mélanger les tagliatelles & les champignons

- Déguster

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité