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Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
26 avril 2008

samoussa aux épinards et la ricotta

P4230023Ingrédients:P4230007

- 8 à 10 Feuilles de Brick
- 250g d'épinards surgelés
- 250g de ricotta
- 1,5 cac de cumin
- 1 pincée de poivre
- Huile d'olive
- 2 oeufs

- Préchauffer le four à 180°C

1- Décongeler les épinards comme indiqué sur le sachet

2- Mélanger la ricotta et les oeufs

3- Mélanger les épinards avec la ricotta, le poivre et le cumin

4- Couper les feuilles de brick en deux et les plier comme indiquer sur le paquet  en ajoutant une grosse cuillère à soupe de farce  (méthode de pliage ici)

5- Badigeonner les samoussa d'huile d'olive

6- Mettre au four 20 min

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Commentaires
T
bonjour<br /> tout cela me semble très bon, mais pour combien de personnes est-ce??
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