750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
1 juin 2008

Riz safrané aux moules

P5060037Une recette sans prise de tête ...rapide, simple et efficace !

Ingrédients

- 175g de riz ( 125g de riz basmalti & 50g de riz sauvage)
- 1 dosette de safran
- 200g de moules précuites
- Sauce tomates séchées & ricotta
- Persil

Mélanger les différents riz.

Cuire le riz comme indiqué sur le sachet avec le safran

Réchauffer les moules, égoutter.

Réchauffer à feu doux la sauce 3min

Disposer le riz et ajouter une grosse cuillère à soupe de sauce et répartissez les moules dans chaque assiette. Ajouter du persil sur le riz.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité