18 juin 2008
Aumoniére de saumon fumé sur lit d'épinards
Ingrédients (4 personnes):
- 200g de filet de saumon
- 150g d'épinards en branche
- 20cl de crème fraîche ou de fromage blanc
- 1,5 cuillère à café
- Thym
- Huile d'olive
- 4 feuilles de brick
Préchauffer le four à 200°C
- Dans une poêle faire revenir le filet de saumon avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de thym.
- Huiler légèrement et chiffonner les feuilles de brick . ensuite modeler les ,de manière à obtenir un nid au milieu. Mettre au four 10min
- Cuire 2min les épinards dans l'eau bouillante, égoutter.
- Mélanger la crème et la moutarde.
- Répartir les épinards dans les aumoniéres. Répartiraumoniéres.Répartir également le saumon et terminer en ajoutant de la sauce.
Déguster
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