750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
18 juin 2008

Aumoniére de saumon fumé sur lit d'épinards

P6130092
Ingrédients (4 personnes):

- 200g de filet de saumon
- 150g d'épinards en branche
- 20cl de crème fraîche ou de fromage blanc
- 1,5 cuillère à café
- Thym
- Huile d'olive
- 4 feuilles de brick

Préchauffer le four à 200°C

- Dans une poêle faire revenir le filet de saumon avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de thym.

- Huiler légèrement  et chiffonner les feuilles de brick . ensuite modeler les ,de manière à obtenir un nid au milieu. Mettre au four 10min

- Cuire 2min les épinards dans l'eau bouillante, égoutter.

- Mélanger la crème et la moutarde.

- Répartir les épinards dans les aumoniéres. Répartiraumoniéres.Répartir également le saumon et terminer en ajoutant de la sauce.

Déguster

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité