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Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
17 janvier 2009

Crème au chocolat au lait

PC310020_V2Ingrédients:

- 5 oeufs
- 60g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 15 cl de lait
- 30 cl de crème liquide
- 120g de chocolat au lait dessert

Préchauffer le four à 120°c

Battre les oeufs avec le sucre (poudre + vanillé)

Dans une casserole portez à ébullition le lait et la crème liquide. Dès les premiers frémissements, retirer du feu et ajouter le chocolat découpé en morceaux, bien mélanger.

Verser la crème au chocolat peu à peu sur le mélange aux oeufs.

Mettre dans des pots/ramequins puis mettre au four 30min. Laisser refroidir au réfrigérateur (au moins 3h).

Servir frais.

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Commentaires
P
une crème bien gourmande!
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