750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
29 octobre 2009

Friand au maroille

P2120085Que faire d'un reste de maroille ??? (oui il me restait 100g de maroille suite à mon cake au maroille): Des friands au maroille !!! Simple & rapide

Ingrédients:

100g de maroille
80g de gruyères
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
Persil
cumin (facultatif)

- Couper la pâte feuilletée en 4. (cf photo)
- Gratter la croûte du morceau de maroille et le couper en 4 et les mélanger avec une pincée de cumin
- au centre de chaque morceaux de pâte: mettre un morceau de maroille et 20g de gruyères, parsemer de persil
- Refermer les morceaux (forme de croissant , carré...): fermer avec les dents d'une fourchette
- Etaler le jaune d'oeuf sur les friands (à l'aide d'un pinceau/sopalin)

Préchauffer le four à 200°C

Mettre au four 20mn, surveiller à partir de 15 mn

P2120077P2120079P2120080

Publicité
Commentaires
A
ca ca me plait beaucoup je suis sur que c'est delicieu!!!
Publicité
Archives
Publicité