29 octobre 2009
Friand au maroille
Que faire d'un reste de maroille ??? (oui il me restait 100g de maroille suite à mon cake au maroille): Des friands au maroille !!! Simple & rapide
Ingrédients:
100g de maroille
80g de gruyères
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
Persil
cumin (facultatif)
- Couper la pâte feuilletée en 4. (cf photo)
- Gratter la croûte du morceau de maroille et le couper en 4 et les mélanger avec une pincée de cumin
- au centre de chaque morceaux de pâte: mettre un morceau de maroille et 20g de gruyères, parsemer de persil
- Refermer les morceaux (forme de croissant , carré...): fermer avec les dents d'une fourchette
- Etaler le jaune d'oeuf sur les friands (à l'aide d'un pinceau/sopalin)
Préchauffer le four à 200°C
Mettre au four 20mn, surveiller à partir de 15 mn
Publicité
Commentaires
A