Muffins aux champignons et pignons de pin
En ce moment je suis à fond sur les muffins (facile et rapide à faire). Voici donc une recette imaginée à partir d'autres recettes de muffins.
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 10cl d'huile d'olive
- 2 cas d'huile d'olive
- 10cl de lait
- 150g de champignons frais
- 200g de farine
- 50 de gruyères
- 30g de pignons de pin
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C.
- Émincer les champignons et les faire revenir avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le temps de les laisser perdre leur eau.
- Mélanger la farine et la levure. Ajouter au fur et à mesure le lait et l'huile tout en continuant de mélanger.
- Ajouter les oeufs, le gruyères, le sel et les pignons, mélanger à nouveau.
- Ajouter les champignons et mélanger une dernière fois.
- Mettre au four pendant 20min.