750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
3 novembre 2009

Muffins aux champignons et pignons de pin

En ce moment je suis à fond sur les muffins (facile et rapide à faire). Voici donc une recette imaginée à partir d'autres recettes de muffins.

PB010040

Ingrédients:

- 2 oeufs
- 10cl d'huile d'olive
- 2 cas d'huile d'olive
- 10cl de lait
- 150g de champignons frais
- 200g de farine
- 50 de gruyères
- 30g de pignons de pin
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C.

- Émincer les champignons et les faire revenir avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le temps de les laisser perdre leur eau.

- Mélanger la farine et la levure. Ajouter au fur et à mesure le lait et l'huile tout en continuant de mélanger.

- Ajouter les oeufs, le gruyères, le sel et les pignons, mélanger à nouveau.

- Ajouter les champignons et mélanger une dernière fois.

- Mettre au four pendant 20min.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité