Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...

Manger des légumes, oui c'est possible et bon ! D'autres recettes: ch'ti, maroilles, Texmex, courgette, aubergine, ricotta, jambon, Cake...

01 mars 2010

Cordons bleu de ch'nord (au Maroilles !)

P2230734

En ce moment sur la blogosphére c'est la mode des cordons bleus, alors je me suis dit pourquoi ne pas en faire mais adapté au fromage vedette ch'ti : le Maroilles !

Ingrédients(4 cordons bleus):

100g de maroilles
4 escalopes de poulet
2 tranches de jambon
1 cac de cumin
3 oeufs
de la chapelure
2 cas d'huile d'olive

-Aplatir délicatement les escalopes avec un rouleau à pâtisserie.
-Gratter la croûte du Maroilles
-Ouvrir "en portefeuille" les escalopes (faire un ouverture sur la longueur)
-Dans chaque escalopes insérer la moitié d'une tranche de jambon et une belle tranche de maroilles.
-Bien fermer les escalopes (vous pouvez utiliser des pics à cure dent)
-Prévoir 2 assiettes et mettre dedans les oeufs battus avec le cumin et dans l'autre assiette la chapelure.
-Tremper chaque escalope d'abord dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure.
-Faire chauffer l'huile dans une poële puis y ajouter les escalopes.
-Faire cuire 8-10 min en retournant régulièrement

P2230727

Un vrai régal !!!

Posté par cedlecuisto à 19:00 - Maroilles, Ch'ti - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire