Tian de courgettes et tomates à la mozzarella
Un vrai régal, un accompagnement idéal pour vos Barbecue !
(une adaptation issue d'une recette du blog de Péchés Mignons)
Ingrédients (pour 4 personnes):
2 Grosses courgettes
5 tomates
2 boules de mozzarella (2x125g égoutté)
Thym
Basilic
Sel
Huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C
- Éplucher une face sur deux des courgettes. Les couper en rondelles.
- Couper les tomates en rondelles.
- Couper les boules de mozzarella en rondelle.
- Prenez un plat à gratin ou 4 plat à gratin individuel. Verser y un filet d'huile d'olive.
- Placer ensuite les rondelles dans l'ordre suivant: 1 rondelle de courgette/1 rondelle de tomate/1 rondelle de courgette/1 rondelle de mozzarella puis recommencer jusquà épuisement des légumes et du fromage.
- Parsemer de sel, Basilic, Thym et d'un filet d'huile d'olive.
- Mettre au four 20 mn.
- Laisser reposer 5mn.
Bon appétit!