750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
27 décembre 2010

Petits sablés à l'aneth et au parmesan

PC250797Recette trouvée sur le site de chefnini.

Ingrédients:

100g de farine
50g de beurre
1 pincée de sel
1 cuillère à café d'aneth
20g de parmesan
4 cuillères à soupe d'eau

Préchauffer le four à 180°C

- Mélanger et pétrir l'ensemble des ingrédients à la main.
- Bien malaxer pendant 5 min
- former une boule
- à l'aide d'un rouleau à pâtisserie: étaler la pâte
- découper la pâte avec un emporte pièce
- déposer les sablés sur une plaque et mettre au four 10-15 min

Servir froid. Vous pouvez préparer les sablés la veille et les conserver dans une boite hermétique.

Publicité
Commentaires
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
E
Bonjour Cedlecuisto,<br /> <br /> Je tenais à vous présenter l'annuaire culinaire Recettes2cuisine.fr !<br /> Vous pouvez y inscrire votre blog en vous rendant à cette adresse :<br /> <br /> http://www.recettes2cuisine.fr/annuaire/<br /> <br /> C'est facile et gratuit !<br /> En quelques mots, cet outil de référencement va vous permettre d'améliorer votre visibilité et de recevoir davantage de visiteurs séduits par vos recettes.<br /> <br /> N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez des question ou besoin d'aide dans la démarche d'inscription,<br /> <br /> Cordialement,<br /> <br /> Emilie<br /> Chargée de communication<br /> www.recettes2cuisine.fr
Publicité
Archives
Publicité