750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
5 avril 2010

Terrine de Saumon

Terrine de Saumon
Rapide et facile. Voici la recette de la terrine au saumon. Ingrédients: - 500g de saumon frais- 150g de saumon fumé en tranches- 20cl de crème liquide- 3 oeufs- 2 cac d'aneth- 2 cac de ciboulette- 1 pincée de sel Préchauffer le four à 180°C 1/ Mettre...
Publicité
10 mars 2010

Feuilletés au Thon

Feuilletés au Thon
Ingrédients: 2 jaunes d'oeufs160g de thon égoutté1 oignon émincé finement et coupé en dés1 cac de cumin2 cac de ciboulette hachée1 pâte feuilletée2 cas de moutarde90g de gruyère Préchauffer le four à 210°c Mixer le thon avec les jaunes d'oeuf, la moutarde,...
8 septembre 2009

Samosa Poireaux

Samosa Poireaux
Ingrédients: - 2 poireaux- 1 cac de cumin- 10cl de crème fraîche épaisse- graines de sésame- 2 cas Huile d'olive Une recette rapide. Préchauffer le four à 200°C Couper en petits tronçons les poireaux. Verser dans une poêle avec l'huile d'olive. Cuire...
4 avril 2009

Feuilletés au saumon

Feuilletés au saumon
Ingrédients: -2 pâtes feuilletés-180g de saumon fumé-1 jaune d'oeuf-Gruyère ou graines de sésames Préchauffer le four à 180°C Étaler les tranches de saumon sur une pâte feuilleté. Recouvrir avec la deuxièmes pâte feuilleté. Couper en carrés, rectangles...comme...
8 mars 2009

Feuilletés aux poireaux

Feuilletés aux poireaux
Ingrédients: - 200g de poireaux- 1 pâte feuilletée - 3 oeufs (2+ 1 jaune)- 50g de fromage râpé- 2 cuillères à soupe de maïzena - 1/2 cuillères à café de cumin- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Préchauffer le four à 180°C - Découper les poireaux en...
Publicité
9 janvier 2009

Brochettes d'avocat au magret de canard

Brochettes d'avocat au magret de canard
Entrée Testée lors du réveillon du nouvel an, une adaptation d'une recette de "vie gourmande". Ingrédient pour 4 à 5 brochettes:- 1 citron- 1 avocat- 200g de magret de canard fumé (en tranches/lamelles) Presser le citron Couper l'avocat en cubes (moyen)....
8 novembre 2008

Noix de Saint Jacques sur lit de pommes

Noix de Saint Jacques sur lit de pommes
Une recette issue de vie pratique, légèrement modifiée. Ingrédients: (4 personnes) - 8 noix de Saint-Jacques- 5 pommes jonagold- 1 cac de curry- 1 cas de beurre- Huile d'olive- Sel - Éplucher les pommes et les râper.- Laisser fondre le beurre dans une...
18 juin 2008

Aumoniére de saumon fumé sur lit d'épinards

Aumoniére de saumon fumé sur lit d'épinards
Ingrédients (4 personnes): - 200g de filet de saumon- 150g d'épinards en branche- 20cl de crème fraîche ou de fromage blanc- 1,5 cuillère à café- Thym- Huile d'olive- 4 feuilles de brick Préchauffer le four à 200°C - Dans une poêle faire revenir le filet...
17 mai 2008

Aumoniére de saumon fumé aux granny smith

Aumoniére de saumon fumé aux granny smith
Une recette facile et rapide. Ingrédients (3 personnes): - 6 tranches moyenne de saumon fumé- 1 citron- 1 granny smith- 10 cl de crème fraîche- 3 brins de ciboulette Couper le citron ne deux Presser la moitié et couper l'autre en rondelles. Râper grossièrement...
24 mars 2008

Tartare d'avocats à la courgette

Tartare d'avocats à la courgette
Entrée facile à faire, rapide : Ingrédients (4 personnes): - 2 avocats- 1 pomme Granny Smith- 1 Courgette- 1 citron- Vinaigre (xeres ou balsamique)- Sel- Moutarde- 4 oeufs - Cuire 4 oeufs 10min dans de l'eau bouillante et salée - A l'aide d'un économe...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité