750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...

31 janvier 2010

"Escargots" au saumon fumé

"Escargots" au saumon fumé
Ingrédients: -1 pâte feuilletée-200g de saumon fumé-15 cl de crème fraîche épaisse-1,5 cac de citron- 2 cac d'aneth Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la crème, le citron et l'aneth. Étaler cette sauce sur la pâte feuilletée. Répartir les tranches...
Publicité
30 décembre 2009

Flashback: Trianon

Flashback: Trianon
Avant le retour des recettes, flash back sur mon gateau préféré : Ah le fameux Trianon, Ce merveilleux gateau avec son croquant et sa mousse au chocolat. Voici la recette que j'ai testé pour terminer 2007. Le gateau est constitué de 3 couches: Dacquoise,...
20 novembre 2009

Conchiglioni aux champignons

Conchiglioni aux champignons
Une recette par Cyril Lignac. Les Conchiglioni se trouvent au rayon saveurs du monde dans les grandes surface. Ingrédients: - 500g de champignons de Paris- 20cl de crème liquide- 250g de conchiglioni- Huile d'olive- 1 oeuf- 40g de parmesan- 2 grosses...
3 novembre 2009

Muffins aux champignons et pignons de pin

Muffins aux champignons et pignons de pin
En ce moment je suis à fond sur les muffins (facile et rapide à faire). Voici donc une recette imaginée à partir d'autres recettes de muffins. Ingrédients: - 2 oeufs- 10cl d'huile d'olive- 2 cas d'huile d'olive- 10cl de lait- 150g de champignons frais-...
29 octobre 2009

Friand au maroille

Friand au maroille
Que faire d'un reste de maroille ??? (oui il me restait 100g de maroille suite à mon cake au maroille): Des friands au maroille !!! Simple & rapide Ingrédients: 100g de maroille80g de gruyères1 pâte feuilletée1 jaune d'oeufPersilcumin (facultatif) - Couper...
Publicité
13 octobre 2009

Muffins au parmesan et aux noix

Muffins au parmesan et aux noix
L'une de mes premières recettes (premier test en 2003, issue d'un livre des chez ik..a), je vous la livre: Ingrédients: - 100g de parmesan - 50g de cerneaux de noix- Herbes (pour chacune : une cuillère à soupe): Persil, Basilic, Marjolaine et Ciboulette-...
6 octobre 2009

Grand Concours: Tomacouli: Votez pour moi

Grand Concours: Tomacouli: Votez pour moi
Comme indiqué il y a 15 jours : le concours Tomacoulis à démarré. Les votes sont ouverts jusqu’à la fin du mois. Alors n'hésitez pas à me soutenir, votez pour ma recette “Gratin de pennoni à l'italienne“. Si vous votez, vous aurez également une chance...
5 octobre 2009

Millefeuille d'aubergines au bacon

Millefeuille d'aubergines au bacon
Ingrédients (4 personnes) : - 1 grosse aubergine - 250g de penne- 125 g de mozzarella - 1 gousse d'ail- 400g de tomates concassées- 150g de tranches de bacon- parmesan- Huile d’olive- Persil Mettre en route le four: 180° - Coupez l'aubergine en tranches...
20 septembre 2009

Grand Concours: Tomacouli -> Gratin de pennoni sauce tomatocouli "à l'italienne"

Grand Concours: Tomacouli -> Gratin de pennoni sauce tomatocouli "à l'italienne"
Pour promouvoir Tomacouli , produit 100% naturel, Panzani organise un jeu concours de recettes.Vous pourrez prochainement voter pour ma recette. Tomacouli propose des coulis de qualité réalisée à base de tomates fraiches (99.5%). Seule 48h sépare la récolte...
13 septembre 2009

Gateau de crêpes à la bolognaise

Gateau de crêpes à la bolognaise
Recette récupérée sur ce site, mais modifiée. Recette qui ressemble à des lasagnes. Ingrédients: Pâte à crêpes: - 250 gr farine- 4 oeufs- 1/2 litre de lait- 1 cac sel- 3 cas d'huile Sauce bolognaise: - 1 kg de tomates pelées (pour les peler facilement...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Archives
Publicité