8 mars 2009
Feuilletés aux poireaux
- 200g de poireaux
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs (2+ 1 jaune)
- 50g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1/2 cuillères à café de cumin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Préchauffer le four à 180°C
- Découper les poireaux en rondelles et les cuire avec l'huile d'olive pendant 15min.
- Battre les 2 oeufs, ajouter le fromage, le cumin et la maïzena, mélanger à nouveau.
- Mixer les poireaux et les mélanger ensuite avec la préparation aux oeufs.
- Couper la pâte en 4 morceaux. Répartir la sauce aux poireaux sur ces quatre parts et les refermées.
- Badigeonner avec le jaune d'oeuf chaque feuilleté et ajouter quelques graines de sésame (pour la déco)
- Mettre au four pendant 20min.
Publicité
Commentaires
P