750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
8 septembre 2009

Samosa Poireaux

P4040140P4040144Ingrédients:

- 2 poireaux
- 1 cac de cumin
- 10cl de crème fraîche épaisse
- graines de sésame
- 2 cas Huile d'olive

Une recette rapide.

Préchauffer le four à 200°C

Couper en petits tronçons les poireaux. Verser dans une poêle avec l'huile d'olive. Cuire une dizaine de minutes.

Ajouter dans la poêle, la crème et le cumin. Mélanger laisser mijoter.

Couper les feuilles de brick en deux et les plier comme indiquer sur le paquet  en ajoutant une grosse cuillère à soupe de farce  (méthode de pliage ici)

Huiler légèrement avec un pinceau les samosa, ajouter les graines de sésames sur le dessus.

Mettre au four 10min

Déguster

ps: vous pouvez ajouter des lardons pour rendre l'entrée plus copieuse

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité