750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
1 février 2009

Gateau au Maroilles

P1310040P1310042Ingrédients:

- un quart de Maroilles (250g)
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 70g de beurre fondu
- 50g de farine
- 3 oeufs
- 3cl de bière
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 sachet de levure chimique

préchauffer le four à 180°C

Battre les oeufs, ajouter la farine et la levure, bien mélanger.

Ajouter au mélange: le beurre, le sel, le poivre, la crème fraîche et la bière, mélanger à nouveau.

Gratter la croûte du maroilles, couper le ensuite en dès et mélanger les avec la pâte.

Mettre dans un plat au four pendant 25-30min

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité