22 mars 2008
Roulés au chou
Ingrédients:
- 12 Plaques pour lasagnes
- 500g de chou blanc
- 200g de lardons
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1/4 bouillon de légumes
Préchauffer le four à 180°C
Cuire les plaques de lasagnes (5 mn)
- Dans une poêle (wok): Verser l'oignon émincé et les lardons. Cuire 10min à feu moyen.
- Émincer en fines lamelles le chou.
- Ajouter le chou et une cuillére à soupe d'huile d'olive dans la poêle/wok et mélanger.
Laisser cuire 10min à feu moyen et mélangeant régulièrement.
- Verser de la farce sur une plaque de lasagne et rouler celle-ci. Faire de même pour le reste des plaques.
- Dans un plat à gratin mettre les roulés et verser le bouillon de légume sur ceux-ci.
- Servir chaud.
- Présentation:
Taille normale ou Version Roulade (coupé en deux)
Publicité
Commentaires