750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
22 avril 2008

Semoule aux aubergines et tomates séchées

P4210082Ingrédients:

- 1 grosse aubergine
- 1 pot de tomates séchées
- 2 cac de cumin
- Persil
- Huile d'olive
- 140g de semoule
- 1 oignon
- 150ml d'huile d'olive

- Cuire la semoule comme indiquée sur le paquet (le plus souvent: 1 volume de semoule=1 volume d'eau). Laisser gonfler pendant 5 min

- Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajouter l'aubergine coupée en tranches. Saupoudrer de cumin et laisser mijoter 20min en mélangeant régulièrement.

- Mélanger la semoule, les aubergines et les tomates séchées dans un saladier.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité