28 décembre 2007
Tortillas Endives & poulet
Ingrédients:
- 2 avocats
- 2 Grosses endives
- 4 Tortillas de blé ou maïs
- 300 g de blancs de poulet
- Huile d'olive
- Sel
- épices mexicaines
1- La cuisson
Emincez les endives en julienne. Mettez-les dans une sauteuse avec de l'huile d'olive et laissez-les mijoter à feu moyen pendant 10 à 15 mn (remuer durant la cuisson).
Détaillez les blancs de poulets en lamelles, les cuires dans une poêle avec de l'huile d'olive.
2- Le Guacamole:
Récupérer la chair des avocats, la mixer (à la fourchette ou au mixeur) avec un demi-sachet d'épices mexicaines (spécial guacamole).
3- le montage
Réchauffer les tortillas au micro-ondes (le temps est indiqué sur l'emballage). Répartir les endives , les blancs de poulet et le guacamole sur les tortillas.
Bon appetit !
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