750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
25 mai 2009

Risotto de blé et champignon

P4050153Ingrédients:

- 200g de blé
- 800ml d'eau
- 250g de champignon (Paris)
- 15cl de crème fraîche
- 1 cas de moutarde
- 200g de poulet émincés ou lardons
- sel
- poivre

Recette basée sur celle de Payette.

Émincer les champignons (tranches moyennes), les faires revenir dans une poêle. Ajouter les émincés de poulet ou les lardons et laisser cuire 10min à feu moyen.

Ajouter le blé, laisser cuire 1min en mélangeant. Verser l'eau. Laisser cuire, comme un risotto, jusqu'à l'absorption complète de l'eau (compter 20 à 25 min).

Mélanger une pincée de sel, de poivre avec la moutarde et la crème fraîche.

Incorporer la sauce à la moutarde au risotto.

Servir

Publicité
Commentaires
C
j'adore le risotto, alors avec ce blé, ça me plaît !
Publicité
Archives
Publicité