10 mai 2009
Muffins aux tomates séchées
Une recette découverte sur le blog d'Iloune, à peine modifiée. Un vrai régal le mélange parmesan/tomates séchées.
Ingrédients (une vingtaine de muffins dans un moule à petits fours):
- 1 oeuf
- 33 g de beurre fondu
- 12,5 cl de lait
- 50g de tomates séchées égouttées
- 150g de farine
- 40g de parmesan
- 1 sachet de levure
- 1 petite pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger la farine,le sel, la levure et le parmesan.
- Battre l'oeuf, ajouter le lait,beurre et les tomates séchées en petits morceaux, mélanger.
- Mélanger les deux préparations en ajoutant la préparation liquide à la préparation à la farine au fur et à mesure, tout en mélangeant.
- Mettre au four 15-20 min.
Publicité
Commentaires