750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
10 mai 2009

Muffins aux tomates séchées

P5090420Une recette découverte sur le blog d'Iloune, à peine modifiée. Un vrai régal le mélange parmesan/tomates séchées.

Ingrédients (une vingtaine de muffins dans un moule à petits fours):

- 1 oeuf
- 33 g de beurre fondu
- 12,5 cl de lait
- 50g de tomates séchées égouttées
- 150g de farine
- 40g de parmesan
- 1 sachet de levure
- 1 petite pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C

- Mélanger la farine,le sel, la levure et le parmesan.

- Battre l'oeuf, ajouter le lait,beurre et  les tomates séchées en petits morceaux, mélanger.

- Mélanger les deux préparations en ajoutant la préparation liquide à la préparation à la farine au fur et à mesure, tout en mélangeant.

- Mettre au four 15-20 min.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité