750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
9 avril 2008

Tarte aux courgettes et à la ricotta

Ingrédients:P4080069

- 2 grosses courgettes
- 250g de ricotta
- 2 oeufs
- huile d'olive
- sel
- 1 pâte feuilletée

Préchauffer le four à 220°C

- Râper les courgettes et les faire revenir dans une sauteuse avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 10min.

- Mélanger la ricotta, les oeufs et une pincée de sel

- Égoutter les courgettes et les mélanger avec la ricotta

- Verser le mélange sur le fond de tarte

- Mettre au four pendant 30-35min à 190°C

Publicité
Commentaires
H
delicieux!!!!<br /> j'adore les tartes salés...alors celle la!!!
Publicité
Archives
Publicité