750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
12 avril 2008

Lasagnes aux poireaux

P3300022Ingrédients:

- 12 plaques de lasagnes
- 300g de jambon
- 4 blancs de poireaux
- 250g de mozzarella
- 250g de ricotta
- Huile d'olive
- Sel

Préchauffer le four à 180°C

- Couper les poireaux en rondelles et les laisser mijoter 15mn avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Egoutter.

- Mélanger les poireaux, la ricotta et le jambon coupé en lamelles.

- Prendre un plat rectangulaire allant au four, commencer par le graisser avec un peu d'huile d'olive au fond, puis une première couche de lasagne, puis de la sauce puis recommencer les mêmes étapes: une couche de  lasagne,  de la sauce et enfin une dernière couche de lasagne et la mozzarella coupée en rondelles.

Mettre au four pendant 35 min environ avec deux cuillères à soupe d'eau.

Astuce: vous pouvez ajouter un oeuf à la sauce

Publicité
Commentaires
L
tes lasagnes sont très appétissantes!
Publicité
Archives
Publicité