750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
11 juin 2008

Clafoutis au jambon et à la mimolette

P6080048Ingrédients (3 personnes):

- 50g de farine
- 2 oeufs
- 250ml de lait demi écrémé
- 40g de mimolette
- 100g de Jambon
- 1 pincée de muscade

Préchauffer le four à 200°C

- Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait et mélanger.

- Verser au fur et à mesure la farine tout en mélangeant.

- Couper le jambon en dés et râper la mimolette. Verser le tout dans la préparation.

- Ajouter la muscade et mélanger à nouveau.

- Verser dans un plat à clafoutis (ou plat à tarte)

Mettre au four 30-35min

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité