750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
11 septembre 2008

Pâtes au patisson et lardons

Pour 4-5 personnes

- 500g de pâtesP9070476
- 500g de pâtisson
- 1 gousse d'ail
- 20cl de crème fraîche
- 1 cac de muscade
- Sel
- 2 cas d'huile d'olive
- 300g de lardons
- Gruyère

Couper le pâtisson en petit dés, les faire revenir avec l'huile d'olive, l'ail émietté et la muscade. Laisser mijoter à feu moyen, 10 à 15min, le temps de laisser l'eau des pâtisson s'évaporer.

Dans une poêle faire revenir les lardons.

Cuire les pâtes.

Mélanger les pâtes, les lardons, les dés de pâtisson, la crème fraîche. Saler. Bien mélanger.

Présenter dans une assiette avec du gruyère.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité