750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
1 novembre 2007

Farfalle aux poireaux et lardons

Ingrédients (4 personnes) :PB010088


-
200 g de Farfalle (j'ai utilisé des farfalle classique/epinards & tomates de la marque pan...ni)
- 200 g de lardons

- 180 g de poireaux
- 20 cl de créme fraiche light
- Huile d’olive

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée (9-10mn).

Pendant la cuisson des pâtes faite revenir à la poêle: les lardons et les poireaux (coupés en rondelles). Lorsque les lardons commencent à brunir ajouter la creme fraiche et laisser mijoter 3mn.

Egoutter les pâtes & mélanger les avec la sauce.

Bon appetit!

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité