6 mai 2008
Tarte aux courgettes et aux poireaux
- 2 petites courgettes
- 2 blancs de poireaux
- 20cl de crème épaisse liquide
- 2 oeufs
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pâte brisée
- 250g de mozzarella
- Huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C
- Préchauffer la pâte pendant 10min.
- Couper les poireaux et courgettes en rondelles fines. Les faire revenir dans une sauteuse avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 15min.
- Battre les oeufs, ajouter la crème liquide, le cumin, sel & poivre
- Égoutter les légumes et les verser sur le fond de tarte.
- Répartir le mélanger oeufs sur la tarte
- couper la mozarella et la répartir sur la tarte
- Mettre au four 35min
Publicité
Commentaires