3 mai 2008
Pains de poisson
Une recette tirée de "vie pratique gourmand", légèrement modifiée. Extra ! en plus ma fille (qui est plutôt difficile ) à adorée !!!
Ingrédients:
- 250g de pavé de saumon
- 25g de filet de merlan ou colin
- 3 oeufs
- 10cl de lait
- 10cl d'huile
- 170g de farine (type 65)
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de curry
Préchauffer le four à 180°C
- Cuire à la vapeur les pavés de saumon et le les filets de merlan pendant 20min.
- Battre les oeufs. Ajouter la farine, la levure, l'huile et le lait au fur et à mesure. Bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux.
- Émietter le poisson et le mélanger à la pâte avec le curry.
- Huiler des ramequins et y verser la préparation (au 2/3 du ramequin)
- mettre au four 35min
- Démouler et déguster chaud ou froid
Publicité
Commentaires