750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
5 février 2008

Cake saumon et poireau

En ce moment je suis très Cake/Muffins, ce soir c'est cake salé ! (en février sur ce blog : Cake à l'aubergine , Cake au maroille !)

P1300078Ingrédients:

- 2 blancs de poireaux
- 200g de filet de saumon
- 200g de farine
- 10cl de lait
- 10cl d'huile
- Persil et ciboulette (une cuillére à soupe)
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- Sel

Préchauffer le four à 180°

1- Laver, couper en rondelles et cuire les blancs de poireau 25mn à la vapeur.
2- Cuire les filets de saumon 10mn à la vapeur
3- Battre les oeufs, ajouter la farine, l'huile, le lait, la levure et les herbes.
4- Saler
5- Ajouter le saumon et les rondelles de poireau : mélanger
6- Verser le tout dans un moule à cake
7- Mettre au four 40mn, surveiller  à mi cuisson, si le cake est trop cuit pousuivre la cuisson en couvrant le cake avec du papier aluminium.

Déguster !

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité