8 juillet 2008
Cake à la courgette et au poulet
Ingrédients:
- 1 grosse courgette
- 100g de lamelles de poulet
- 50g de gruyère
- 150g de farine
- 3 oeufs
- 10cl de beurre
- 10cl de lait
- 1 sachet de levure
- Huile d'olive
- 1 pincée de cumin
- Sel
Préchauffer le four à 180°C
Dans une poêle verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter la courgette coupée en dés. Laisser mijoter 15min à feu moyen. Égoutter les courgettes avec une passoire ou sur du papier absorbant.
Mélanger (à l'aide d'un fouet): la farine, la levure, les oeufs, une pincée de sel, le beurre (fondue), le lait (légèrement chauffé) et le gruyère.
Ajouter à la pâte les courgettes et le poulet.
Verser dans un moule un cake.
Mettre au four 45min.
Publicité
Commentaires