750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
27 janvier 2008

Goyère au Maroille

Recette régionale, la photo est ratée mais la tarte à eu du succès !
Cette recette donne un aspect léger au maroille et ce mange facilement.

Ingrédients:P1260038

1 Maroille (le "quart")
1 Pâte feuilletée ou brisée
40 cl de créme fraiche
5 cl de lait
2 oeufs
2 cuilléres à café de farine
Sel
Muscade

Préchauffer le four à 200°

Ecraser le maroille à la fourchette
Ajouter la crême, le lait, la farine, une noix de muscade, une pincée de sel et les 2 jaunes d'oeufs
Monter les blancs en neige
Incorporer délicatement les blancs en neige
Verser l'ensemble sur la pâte

Mettre au four 20mn,couvrir de papier aluminium et remettre au four 10-15 mn jusqu'à ce que le fond soit à point.

A déguster avec un bon vin blanc

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité