750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
6 avril 2008

Endives au Maroilles

Encore du Maroilles !!! Bon c'est une des dernières recettes à base de Maroilles...l'hiver se prolongeant

Ingrédients (4 personnes):P4040030

- 200g de Maroilles (le Quart)
- 20cl de crème fraiche
- 1kg d'endives
- Huile d'olive
- Sel
- Cumin: 1/2 cac (cuillére à café)

Préchauffer le four à 220°C

Couper les endives dans le sens de la longueur. Les cuire à la vapeur 25mn.

Faire cuire les endives 3mn de chaque coté dans l'huile, verser la crème fraiche et laisser mijoter à feu doux 5min

Couper le maroilles en tranches

Mettre les endives dans un plat à gratin, répartir les tranches

Mettre au four 20min

P4040051

Publicité
Commentaires
C
je en connaissais pas cette version, ça doit bien le faire!
F
Mhmm, des endives qui dégoulinent de maroilles, là, je succombe. Miam!
Publicité
Archives
Publicité