750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
1 avril 2008

Tagliatelles de légumes carbonara

P3290003Ingrédients (3-4 personnes):

- 1 très grosse courgette (ou deux moyennes)
- 1 grosse carotte
- 100g de tagliatelles
- Huile d'olive
- Ail
- 200g de lardons
- 20cl de crème fraîche
- Sel

- Laver les légumes et les émincer en lanières à l'aide d'un économe.

- Cuire à la vapeur 15min.

- Dans le même temps faire cuire les lardons à feu vif, les laisser brunir légèrement et ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter 3 minutes à feu doux.

- Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet (eau bouillante salée avec un cuillère à café d'huile d'olive).

- Égoutter les pâtes y ajouter les légumes et les lardons. Bien mélanger.

Déguster

Publicité
Commentaires
S
j'adore cette petite recette pleine de légumes!
Publicité
Archives
Publicité