750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner facile: Légumes (aubergine, courgette...) , Maroilles, Ch'ti ...
29 mars 2008

Gratin d'endives aux champignons de Paris

Ingrédients (3 personnes):P3190008

- 2 grosses endives
- 250g de champignons de Paris
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- Une noix de muscade
- Sel
- Gruyères
- Chapelure

Préchauffer le four à 180°C

- Laver les champignons et les endives.
- Couper les champignons en lamelles et émincer les endives
- Faire revenir dans une sauteuse : les champignons, les endives et l'échalote avec un filet d'huile d'olive.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 10min
- Battre les oeufs, ajouter la muscade, saler
- Verser dans un plat à gratin les champignons & endives, verser par dessus l'omelette.
- saupoudrer d'une couche de gruyères et de chapelure
- mettre au four 20min. Faire gratiner 3min.

astuce: pour les gourmands ajouter de lardons dans la sauteuse

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité